有人喜欢我们学校阳光明媚的中心花园,有人喜欢我们学校绿树成荫的知识园,而我喜欢我们学校无边无际的操场。
操场分成三圈,第一圈被绿树围绕,第二圈是红色的塑胶跑道,第三圈是绿油油的人工草坪。
春天,万物复苏,嫩绿的小草从地底下探出了好奇的小脑袋,玫红色的山茶花随风跳舞,散发出的清香,引来了许多的蝴蝶蜜蜂,淡红淡红的海棠花十分美丽。
夏日,烈日炎炎,毒辣辣的太阳照耀着大地,可这并不能阻挡孩子们对操场的热爱,桥树荫下挤满了看书的同学,踢足球的孩子们尽情地把汗水挥洒在操场上。
秋天,果实累累,天空湛蓝湛蓝的,仿佛是一块纯净的蓝钻石。大树爷爷累了,换下翠绿的衣服,穿上金黄的秋装。枯树叶掉得满地都是,同学们有的在树下踩树叶,发出“哒哒”的声音,仿佛在唱响着秋天的进行曲;有的同学蹲在树下,拾起一片片落叶做成标本,那小小的树叶不知藏了多少同学们的梦啊!
冬天,寒风刺骨,下起了淅淅沥沥的小雨,地上满是大大小小的水坑。“零零零……”下课了,同学们不顾寒冷地冲出教室,在操场上嬉戏打闹,欢乐的笑声传遍了天,传遍了地,传遍了每个人的心!
我爱我的校园,更爱我校园的操场。