沿途的风景作文
人生是一场旅程,每一个人都会乘坐时光列车。看到你想看的风景,见到你想见的人。
——题记
在时光列车上看到窗外的所有人,都是你人生中的过客,在茫茫人海中那个对你有非凡意义的人,才是陪你看过人生所有风景线的伴侣。
这一路的风景只是你这一生走过的脚印和艰辛,到最后却什么也没留下,留下了的只是一片的后悔和遗憾,还有,你在的时光和沿途的风景线。若真是幸福的离开,那怎会有自杀呢!真是可笑!
没有人不会带着遗憾离开,因为他们只顾着拼命的往前看,往前走。却忘了自己走过的足迹和落下的沿途风景线。忘了看看这个世界最后的美好与温柔。每个逝去的灵魂都将成为这个世间美好的一处风景线。
善良便是蓝天,乐观则是白云,当你往前走是别忘了你身后那个一直等你回头的人,那个为你错过最美年华,只为等你的人。你是蓝天白云,他是晴空万里。你和他没有遥远只差,只有你和他的不忘初心最美年华。
希望你可以找到一直在你身后等你的那个晴空万里也希望你和他能看看你们走过的沿途风景线。
希望这趟时光列车可以行驶缓慢一点,能让你们看完这世界的美好与温柔。看透这世间的点点滴滴。看见每一站最美的风景和每天的日落和余晖。享受这个世界带给你的温暖!
欧,对了一定微笑面对每一天!加油!