今天,是我既高兴又兴奋的一天,因为今天我要和覃罗佳、梅新傲、还有刘凌睿一起去三峡龙宫寻找秋天的足迹。
一路的风景可美了,稻子翻起金色的波浪,苹果露出红红的脸颊,树上的柿子、桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢!野花仙子的颜色就更多了,有红的、黄的、白的、紫的五颜六色,美丽极了!
经过一个多小时的车程,我们终于到了目的地—————三峡龙宫。我们几个小伙伴迫不及待的跳下车,一边拍照合影,一边顺着弯弯曲曲的山路往上爬。不一会儿的功夫就到了山顶,这时由导游带着我们参观神奇的古潮音洞。走进洞里,回头一看,洞口就像一条犬守在那里,所以取名叫“神犬守门”。导游说:“顺着山洞一直往前走,就可以听到潮水的声音。”果然没走几步,就听到轰———轰———的流水声,越近这声音越大,可神奇的是这里为什么没有水呢?导游说:”这就是古潮音洞的神奇之处!”
最后,导游小姐带着我们从60多米高的旋转楼梯下去,就来到了山脚。在这里,我们几个小伙伴还玩了秋千、划船、滑梯秋千可以说是既可怕又开心。我坐在秋千上让梅新傲推我,他刚一推秋千就颤抖了一下,吓得我马上跳了下来,逗得大家哈哈大笑。