今天我们去点点梦想城游玩。
进去之后看到天花板上全是彩灯和花纹,墙壁上还有一些花草树木,给人一种神秘的感觉。走两步看到有几个小孩在跑,仔细一看,嘻,真有意思,他们穿着邮递员的衣服,手里还拿着信封,一定是去了邮局。再走两步,一看,旁边还有救护车和消防车,当解散时我跟着消防车走的路线追过去,发现车停下后下来好几个小朋友,他们也穿着消防员的衣服,跑到水枪边,每人手握一根水枪,一位叔叔按了一下旁边的一个按钮,哗!这些水枪全部都开始喷水了,对面的窗户上开始着火(其实都是用灯制造的)大家不断把水枪对准“失火的屋子”喷水。我还有点狡猾,先跑到他们的总部去了。
玩完消防队,我又去了工程地,那里是要把砖块垒成高楼,我垒的叫“巴黎旋转铁塔”标价十亿元。后来我又去了制皂工厂,制皂的过程是:先把皂基放进一个容器里,再把你喜欢的颜色滴进去两滴,把容器放进微波炉里热一分钟,取出来后就变成水了,将这些水倒进你喜欢的图形橡胶模具里,再把它放进冰箱里冻七八分钟再取出来就成了肥皂了。
中午时,我到了一个休闲区,在那里我把我的食物全部都拿了出来,吃完了东西时,三年级都集合了。我数了一下我的点点币,一共有三十六元。今天的收获真不小。