周五的早上,我早早的起床了。因为我们整个三年级组织去湖岭小王子农庄秋游研学活动。我来到学校,同学们个个像眉开眼笑的小鸟,七嘴八舌说个不停。同学们排好整齐的队伍,上了大巴车,不到半小时我们就到了小王子农庄。
我在农庄里体验了各种项目,有植物拓染、滑草、荡秋千、叠叠高。导游带我们去了植物拓染,老师教我们怎么拓染,我边拿叶子边敲,不一会儿,我就做出了一条漂亮的手帕。
植物拓染完了之后,导游有带我们去滑草,我望着一览无余的草坪,我又兴奋又紧张,我胆胀心惊的,仿佛旁边的小草们在嘲笑我,我鼓起勇气,坐在滑盆上,滑了下去,风如流水般从我的耳边拂过,仿佛竖起大拇指夸我:“你真是个勇敢的少年”。到了终点,我从滑盆里爬出来,跑到栏杆前,看着同学们一个一个滑下来,现在轮到张老师滑了,张老师坐在滑盆上滑了下来,“嗖”的一声从草坪上滑了下来,同学们大声欢呼起来:“张老师,你好棒!”只见她摇摇晃晃的走出草场,笑眯眯地说:“真好玩!”
导游又带我们去荡秋千,我先用两只手紧紧地握住绳子,脚一蹬,使劲儿往后推,我就慢慢地荡起来了。玩了几分钟,导游大喊一声:“一五班注意啦!我们集合啦!要回去了!”
我们集合好队伍,拍了集体照。我在队伍里自言自语道:“我还没玩够呢!”最后只好依依不舍地离开湖岭小王子农庄。