秋天到了,每年一次的秋游又来了,这一次秋游,我们去了东部华侨城大侠谷。
秋游那天秋高气爽,十分舒适。我跟着班上的队伍,坐上大巴车来到了大峡谷。刚下车,我就到处打量着这里。大侠谷里种了许多花,花的颜色五颜六色的看上去格外鲜艳。
我们在大峡谷的第一站是火鸟山谷。火鸟山谷内有各种各样的鸟。我第一个看见的是一群火烈鸟,它们身上的羽毛颜色鲜艳,犹如一片红霞。只不过他们散发着鱼腥味。在继续参观火鸟山谷时,一路上到处挂着介绍鸟的牌子,也挂着几只关了鸟的鸟笼。在湖中,我还看到了一只黑天鹅。它的脖子很长,优雅地从湖面上划过,它的身后还有一群鱼在游着。
在离开火鸟山谷后,我们去玩了一个很有趣的项目。每两个人坐在一条船上,在项目开始时,小船向前转着圈,速度从慢渐渐变快,玩起来有趣极了。
中午吃过饭后我们参加了许多项目,在其中我最喜欢的就是地下三千哩这个项目。我和其他几个人一起坐上了一个被做得看起来很古老的矿车,接着我惊奇的发现有一扇大门自动开了,紧接着我看见了一些里面的屏幕。放车停在屏幕前不动,但我们就好像自己身处屏幕里似的。在屏幕中出现岩浆后,竟然有一阵热风迎面而来。
这次秋游让我感觉十分充实,我就这样度过了这愉快的一天。