描写景的作文
放暑假时,我从攀枝花千里迢迢乘车来到了上海。
白天,上海这儿在修房子,那儿在修路,整个城市忙得不亦乐乎在码头,我见到一个由两个大圆球和五个小圆球组成的大型建筑物,它的两旁有两个玻璃做的地球仪,后边还有一个差不多三百四十米的巨人,说巨人是骗你的,不过那楼有八十八层,听起来真吓人,可这都是真的。
终于上车了,导游告诉我们,共有七个圆球的建筑叫东方明珠塔,塔后面的巨型建筑叫做金贸大厦,有八十八层。
时间过得真快,不知不觉就到了下午我们六点多吃完了晚餐,导游说我们今天晚上登金贸大厦,听到这个消息,我心里真是又高兴又担心,高兴是因为我可以站那么高,担心是因为怎么上去,难到走路,那不累死了,还是别想那么多了。
到了那儿,我看到电梯,心理平静了下来,可,八十八层要做多久啊?二十分钟?三十分钟……现在我简直不感想了。
我座上电梯了,我闭上眼睛,以为可以睡一觉可我闭了五十秒时,居然到了最顶层,我顿时大吃一惊。
在上面,我见前方的东方明珠塔,五颜六色的我再一看,白天这个繁忙的城市,在灯光的衬托下变得十分繁华一座建筑让我十分不解,上方有十五片莲花叶子,这些叶子不会同时开放,而是一会儿开一片我一直注意着它,而它在慢慢开放它金色的叶子。
十点,夜景闭幕了。