家乡的风景作文
我的家乡在阳信,那里非常美丽。
春天,嫩绿的小叶悄悄的钻出枝条。厚厚的积雪融化了,雪水会汇成一条条小水溪,清澈透明。阳光一照射,水面泛起金色的波纹,美丽极了。小鸟在枝头欢快的唱歌,还有柳树在伴舞。
夏天,火辣辣的太阳挂在天空。各种树木长得葱葱茏茏。它们用密密层层的枝叶把阳光挡住,让人们在树下歇凉。这时,可以下河洗个澡,还可以摸鱼,那种感觉,真是乐胜天仙。
秋天,树木的叶子变黄,微风吹过,落叶像金色的蝴蝶一样,慢悠悠的落下来。这时,金黄的鸭梨、火红的苹果熟了。望着自己辛勤劳动换来的果实,农民伯伯高兴的笑了。
冬天,雪花在空中飞舞,就像一只只白蝴蝶从天而降。这时,大自然给大地盖上了一层被子,让万物休息一个冬天。
家乡真美啊!