美丽的风景作文
我的家乡是湖北黄梅,那里风景优美如画。
春天,春天温暖如春,蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞,油菜花盛开在黄澄澄。我们的孩子正忙着追逐蝴蝶和蜜蜂。
夏天,骄阳似火,知了唱歌,我和我的朋友去钓鱼,在游泳池边学游泳。
秋天,瓜果闻起来很香。如果你在这个时候来到我们的家乡,你热情好客的爷爷奶奶一定会摘下最甜的瓜果让你吃饱。
冬天,有大雪和冰。雪花像美丽的精灵一样从天而降。我的哥哥、弟弟和姐姐和我一起打雪仗。尽管天气很冷,我们还是很开心。
朋友们,我的家乡美丽吗?欢迎来到我的家乡。