美丽的风景作文
世上的风景何其多,春暖花开是风景,绿树鸣蝉是风景,风吹稻浪是风景,腊梅傲雪是风景……其实,不仅自然界的万事万物可以称作风景,运动场上,每一个人都可以成为风景。
跑道上,运动健儿们奋力拼搏,勇敢向前;跳高场地上,每一位运动员都竭尽所能;跳远的沙坑里,即使摔得浑身都是沙子,也毫无怨言……这种坚持,是一道美丽的风景。
啦啦队的加油声,呐喊声响彻云霄,他们为选手的胜利而喜悦,为他们的失利而失落。这种精神,是一道美丽的风景。
裁判员们,顶着烈日,坚守在自己的岗位,不离不弃,这种付出,是一道美丽的风景。
后勤服务的同学们,默默递水,搀扶,这种关爱负责,是一道美丽的风景。
每一个角落,每一寸土地,都有美的所在。去聆听吧!去感受吧!