故乡的风景作文
我的故乡在哈尔滨,那里一年四季的景色特别美。
春天的哈尔滨像个美丽的仙女,把一个个丛林变成奇幻的仙境。这就是春天的哈尔滨。
夏天的哈尔滨像个温度计,把温度调得特别热,感觉有一团火在脚下面。这就是夏天的哈尔滨。
秋天的哈尔滨像一个装满东西的篮子,把水果、蔬菜和粮食分给大家。这就是秋天的哈尔滨。
冬天的哈尔滨像一个雪城,漫天飞舞的雪花把一切都盖住了。这就是冬天的哈尔滨。
我爱高山;我爱小河;但我最爱我的故乡景色。故乡的景色让我流连忘返,故乡的景色你看了你也会流连忘返的。