风景作文
这个暑假我过的又悲痛有欣喜。我什么欣喜呢?是因为我去了许多地方游玩。为什么又悲痛呢?是因为在旅游过程中我没有睡好也没有吃好。
我刚刚从劳累的夏令营回来,又被父母拖进了云南七日游里,我一开始就不想去,干脆在家里吃吃睡睡,玩玩手机多好。我看了看手机上的简介,我的心动摇了,因为那里的风景实在令人陶醉。就像梦境一般的普达措公园。普达措国家公园,位于滇西北“三江并流”世界自然遗产中心地带,由国际重要湿地碧塔海自然保护区和“三江并流”世界自然遗产哈巴片区之属都湖景区两部分构成。
我们在进公园大门的时候,看见大门的上方有一个立体的鹿站在那里,一看就是一座有野生动物的公园。光这一个大门就设计的这么漂亮,我都不忍进去了。我们坐在了公园的专用车里看着外面散养的牛,羊和马,天上飘渺的白云,湛蓝的天空,和各种各样的我们都很少见奇珍异草,我们还听着导游在车上的讲解,让人不由的想下车拍照想着想着就到了,第一个景点属都湖,我们下了车看见随便哪一块草地上都有牛,羊,马的脚印,外面上了从属都湖上穿过的船来看看风景。看着碧湖,蓝天,白云和高耸的山,山上还有一层白云做的光晕,感觉这又离天进了一步。
我们又坐了车来到碧塔海,导游告诉我们越往上海拔就越高,也越冷。由于我们一家都累了,所以我们就没有下去走,而是坐车去最高点看看。到了最高点,看着下面的小溪,河流和在树中跳跃的松鼠,我不由的拿了手机拍起了照。我看着外面的风景陷入了沉思,自然的风景是最美的,为什么我们却做不到让这风景用到我们的生活中呢?
自然的风景是最美的风景,这就是风景!