最美风景作文
我的学校是宋诏桥小学。我喜欢我的学校,它的面积虽然不大,靓丽的风景可不少。
你看,学校操场上到处是同学们锻炼的身影;你听,教室里时不时会传来朗朗的读书声;你瞧,老师们正坐在办公室里忙着批改作业。但是,在我的心中,还有一道靓丽的风景线,让我一直想念着:
想起在校的每一天的中午,当我这个小桌长提前来到食堂的时候,食堂的嬷嬷们都已经把烧好的饭菜盛到餐盘里,干净的餐盘都被整齐地摆在橱柜上,像一位位等待命令的战士。走近了,闻起来香喷喷的午餐让我不禁垂涎欲滴。我一边捧着餐盘,把一份一份地午餐放到同学们的固定座位上,一边心想:这么美味可口的午餐,我们这桌的小朋友们来了之后肯定会胃口大开的。看着排着队、有序进餐厅的同学们,看到他们安静享受午餐的样子,看着嬷嬷们站在一旁慈祥的笑容,想象着他们吃饱后摸着肚子满足的表情,想象着大家因为肚子有肉下午学习不饿,我觉得这真是我眼里最美的风景啊。
我期待着能早日回到学校,早点欣赏这道最美的风景线。