夏天的风景的作文
夏天虽然炎热,但也有一番美景,就让我为大家介绍一下夏天的美吧!
夏天来了,柳枝们手牵着手欢呼着说:“夏天来了!夏天来了!”
“哗啦啦,哗啦啦……”雨下了一整夜。天亮了,雨也停了。我看到池塘里的水满了。“呱呱,呱呱……”我听见了这熟悉的声音,那是青蛙的叫声。
忽然,我又听见树上有什么在叫?我问妈妈:“那是什么声音?”妈妈告诉我:“那是知了的叫声。”哦,知了们正在演奏着自己的乐曲。
田野里,有一大片野花,五颜六色,美丽极了!微风吹过,它们弯下了腰,好像在欢迎夏天的到来,又好像在和我们打招呼。
夏天真美,我喜欢夏天美好的生活。