夏天的风景的作文
夏天,是炎热的,景色也很美了。
早上,晴空万里,烈日炎炎,太阳公公把大地晒得硬硬的。一群群美丽的小鸟在树上蹦蹦跳跳,还有的在边上的叽叽叽叽的唱着动人的歌。空气的清新凉爽,还散发出一种芳香,而且这香气的每吸上一 口,都令人振奋。
下午,天空一片湛蓝,强烈的太阳光把大地烧的滚烫滚烫的,书上还时不时的传来蝉在书上“知了知了”的叫声,声音十分大,这声音让人听的心都难受,但听起来又好像一首歌。许多的老人坐在树荫 下,边说边笑,嘴里一边说夏天是多么的不好,还一边高兴地说着自己家里的事情。还有多多少少小朋友在数荫下面追追跑跑打打,他们是多么的快乐。
晚上,有许许多多的人吃好了饭,跑出去散散步,还有的人把椅子放在外面,坐在椅子上,让微风轻轻的吹着,晚霞染红了天空,小鸟在树上唱歌,知了在树上叫,这一个夜晚是多么的美丽啊。
夏天是炎热的,但是景色美丽,而且还是充满了快乐和活力。