校园的风景的作文
我在宝带实验小学学习,那里是个美丽的地方。
宝带实小给我许多回忆:放学的欢乐、聊天的愉悦、春游的欢呼、考试的苦闷、作业多的唉声叹气······这些回忆有的让人开心,有的让人兴奋,有的让人无聊,有的让人失望,也有的让人伤心。
宝带实小的公园叫莘园。那里有繁茂的大树,盛开的花朵。中间还有一个用假石做的池子,池水清澈见底。周围,还有几座亭子,偶尔会有人过来亭子坐坐。
宝带实小的操场和正常大小的操场一样,边上还有一棵大树。南边,是一个塑胶篮球场。中午后,就会有许多人到操场上,有来跑步的老师,也有来上体育课的学生。
宝带实小的大门后,是一条很长的的水泥路。
除了上学和放学的时候,人会多点,其他时候都很少有人经过。
这是我的校园。