最美风景作文
随着昆虫的消失,夏天渐渐远去;静静的,秋天来了!
曾经郁郁葱葱的银杏园,被季节性的手染红了。秋风过后,一片又一片叶子从空中落下,就像五颜六色的蝴蝶绽放生命的最后一朵花。阳光透过稀疏的树枝,留下一些斑驳的影子。不时可以看到早起晨练的老人在森林里,三五成群,或背着笼子,遛鸟,或太极八卦,或轻轻晃动着脚步,踩在铺满树叶的路上,沙沙作响;他们灰色的头发在金色的背景下闪闪发光。
小麦经历了春天的发芽和夏天的汹涌,迎来了秋天的成熟。一排排,像士兵列队,等待将军的命令;像闺房里的姑娘,叫着阳刚的镰刀。
田野是最繁忙的时候。农民在九月的阳光下收获他们成熟的果实,汗水从他们青铜色的脸上滚落下来。手里挥舞的镰刀四处飞舞,他们脸上的微笑折射出秋天的阳光。不时可以看到几只忙碌的小鸟在远处的树枝上,它们也在收获季节一起分享这种甜美的水果
十月,国旗在秋风中更红,激昂的歌声在耳边响起。在街道和福利院上,不时可以看到身穿黄色背心的志愿者,有的在清理垃圾杂物,有的在维持交通秩序,有的在帮助孤寡老人递水果倒茶,那些红苹果和鲜黄色的志愿者背心,折射出人间真情。
秋天有最美的风景:最和谐的风景:在银杏林晨练的老人;最甜美的风景:农民在麦田里挥舞着镰刀;最温暖的风景志愿者在行动。
这是最美的风景!