独特的风景的作文
我们的学校,是一位古老而又神圣的百岁老人。一代代新人从这里走出,他们都拥有七彩人生,他们用生命之火,点燃了整个实小校园。
我们对未来充满着希望,因为我坚信不移:我不仅是在实小是最棒的,而且是全世界最棒,最强的。
天,昏昏沉沉的睡着了。黄昏时分,便是学校最美的时候。远眺,一座雄伟眺,一座雄伟的教学楼拔地而起,电子横幅上不断变换的字样,不由你驻足细细体味。
教学楼的后面,便是一条“碧绿的大地毯”----草坪。在草坪的正中央,矗立着一面五星红旗,每当星期一时,它在国歌的伴随下冉冉升起,同学们都高举队礼向它致敬。在”大地毯”上,还有许多用石头雕刻的动物,栩栩如生看,那只雄鹰展翅欲飞,好象是在等待,他在等待谁呢?啊,我知道了,他在等待从实小走出的一代代新人来建设祖国,让祖国更加繁荣昌盛那只犀牛看见了敌人,以迅雷不及掩耳之势奔向敌人。那只那两只小象正在决一高下,非要争个你低我高......一条条羊肠小道在”地毯”上蜿蜒盘旋一棵棵树木拔地而起,好似一位位坚守岗位的士兵在风雨中挺立。
我爱实验小学!
实小,肥城独特的风景线!实小,肥城靓丽的风景线!!!