西湖风景作文
这个周六早上我和外公去花圃玩。我拿着相机对着花拍了好几张照片,我们走着走着看见有两只小鹿在对面,仔细一看原来是假的,小鹿前面有条小河,我看河水不深,外公说小鹿那边的风景多好啊,旁边都是花草树木,你把它拍下来吧,我就拍了两张。我们继续往前走,看见了五颜六色的花朵,还有大树,旁边一个大池塘里有很多鱼,那些鱼在水里游来游去。外公说小心别把相机掉水里了。有些鱼太大了,相机拍不进去,还有红色的金鱼,还有头和尾巴都是白白的金鱼,可好看了。
我们走出花圃后找了个地方休息了一会就继续赶路。外公说我们去西湖玩吧,我说好吧。西湖里原来有很多鱼,可小桥那里都没鱼了,我问外公鱼都去哪儿了,外公说可能是天气冷,鱼都躲到深水区去了。我看到五六只鸭子在水里游来游去,我撕了些面包喂它们。它们一下就吃完了。我们又休息了一会就坐公交车回家了。这一次出去玩我觉的风景是真的很美,空气也很新鲜。