风景作文400字
我们的校园就像一座美丽的大花园。尤其是那青松,不但有苍翠的叶子、褐色的枝干,还有千姿百态的形状,让人感到美好、舒畅。
校园里的树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。然而,这并不影响树在深秋的魅力。校园里的花照样开放,蜜蜂照样忙碌着采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵花比较好。最引人注的还是舞台西侧的樟树,高大挺拔、深绿的树冠上点缀着簇簇嫩绿的新叶。让人惊奇的是树叶中竟夹杂着一两片红叶,好看得很。浓密的树叶挡住了太阳,站在树下抬头看,只见点点树叶间留下的空隙晃你的眼睛。
中午的校园,透明的玻璃窗上映出了湛蓝的天空,纯净的天空中浮现出一朵朵变化多端的白云,那云朵一会儿像叠层的白巧克力;一会儿像盛开的棉花;一会儿又像一群绵羊在奔跑……真是形态万千呀!
黄昏的校园像一个和蔼可亲的老婆婆。你瞧,它把金色的夕阳洒在小苗上,让它快快长大;它把红色的晚霞披在孩子们身上,让孩子们享受温暖。
校园是一幅多彩的图画,它汇集了千千万万的色彩,凝聚了万万千千的快乐。这一幅幅校园风景画,也成为了我心中难忘的记忆。