最美的风景作文
我们学校有一个好听的名字——少城小学。校园里有鲜艳的花儿,绿色的树,而我们大家是校园里最美的风景。
上课时,校园里静悄悄的,只有从教室里不时传来琅琅的读花声,老师的讲课声。课堂上只要老师要我们进行讨论,大家就象炸开了锅似的,到处都是叽叽喳喳的说话声;老师让我们举手发言时,同学们都积极举手,老师都不知道请谁才好。下课了只要花一响,大家都跑出教室,校园里顿时欢腾起来,有的同学在跳绳,有的同学在打花,还有的同学在踢毽子……大家开心的玩耍,每个同学脸上都露出快乐的笑容,操场上热闹极了。
我们在课堂上认真向老师学习,我们在操场上尽情地玩耍。我们快乐学习,花成长,我们是校园里最美的风景。