冬天来了,我一出门,就袭来了一阵阵凉风。我问妈妈要去哪?妈妈说要去奶奶家。
在去奶奶家的路上有很多车,我就觉得很奇怪,天气这么凉,还有这么多的车?我想可能是和我们一样去看望长辈,也有可能是出去游玩的吧。我看见左右两边树上的树叶都变黄了。
在立交桥上,我看见了好多棵参天大树,它们真可怜,为自己准备的“装饰品”都掉在地上了。我还看见了两边的楼房真是破旧不堪。
在路上我又看见了一对新人在举行那浪漫的婚礼。新娘子穿着洁白、轻柔的婚纱,周围的人都穿着厚厚的棉衣,我想新娘子一定很漂亮,她的脸可能很红,她是害羞得脸红了,还是冻得脸红了呢?
我到了奶奶家,在奶奶家的院子里,我看见了月季花,它长得跟玫瑰花差不多,但是已经凋谢了,在院子里,我还看见了小草,有的小草已经发黄了,但是有的草还是绿色的。
我觉得这个冬天过得很愉快,是因为冬天一到就下了鹅毛大雪,下雪的冬天真好。