这里的风景作文
我记得有一次,放暑假的时候,妈妈带我去浙江玩,那里是我可爱美丽的老家,那里的风景十分的美。
我在那儿玩得很开心,我先到一条小河里游泳,那里的水可清澈了,而且很凉爽,如同一条透明的绿绸子,静静地躺在大地的怀抱。里面有许许多多的小鱼,在悠闲地吐泡泡,有红色和黄色小金鱼……从远处看,小鱼像小花,清澈的河水像草地。
我在房间里往外看,无意中看见了大山,有的像老虎,有的像老妈妈给小姑娘沙沙说话……不是形态各异,就是若隐若现,而且十分的有趣,真是好看极了!
在一次我们去菜花地的时候,那里绿树成荫,和深山一样,一路上,我采了许多味道十分好闻的野花,有红的、有黄的、有紫的……我们还看见了许多蝴蝶在我身旁飞来飞去,有时竟敢落在我身旁的野花上,争奇斗艳。
我们玩了一天,到了黄昏,我们看着月光,再看着五彩斑斓的路灯,看风景,风沙沙地响,可能吹到了旁边的大树。灯火有红色、有黄色……
这里的风景可真是太美了!