春天的风景作文
春天的阳光五颜六色。它照在大树上,树叶就绿得发亮。它照在花朵上,花儿笑红了脸。它照在小河里,河面就出现闪闪的磷光。它照在我们身上,我们就快快乐乐地成长……
春天的小雨飘飘洒洒。在春雨的浇灌下,小草穿上了绿的新衣,柳树跟着春风姑娘甩动着长头发。油菜花开了,桃花开了,樱花也开了,蝴蝶在花朵上跳着欢快的舞蹈……
春天的小动物都睡醒了。小燕子跟着妈妈从南方飞回来了。每天晚上,我都听见小区水池里的青蛙在“呱呱”的欢叫。春天的雷声叫醒了正在睡懒觉的小动物们,小熊睁开眼睛,小白兔、小松鼠都从树洞里面钻了出来……
春天是播种希望的季节。农民伯伯已经早早地起床,牵着水牛背着爬犁,来到了农田,播下春的种子,等待着秋天的收获。母鸡妈妈带领着鸡宝宝在草地上寻找小虫子吃,时不时地做着体操,鸡妈妈希望它们快快长大……
春天真美呀!