美丽的风景作文
夏姑娘来了,她带来了夏天的炎热,进入了我们的校园。她用她灵巧的双手把校园装扮得美不胜收。
夏姑娘一进入校园就下了一场雨,滋润了小草,让小草长得更茂盛了。小草仰起了小脑袋,笑盈盈的说:“谢谢你,夏姑娘,你让我长得更茂盛了。”教学楼里传出了朗朗书声,让人们感到了很舒服。
中午同学们都去吃饭了,吃完饭休息了一会儿,同学们就到操场上去玩了。看!他们都换上了短袖衬衫,在努力的练习呢!有的练习羽毛球,有的练习乒乓球,应有尽有。
转眼间就到下午了,太阳公公把温暖的阳光洒在了大地上。嗡嗡嗡,是谁在叫?哦,原来是勤劳的蜜蜂在花丛里工作呢。池塘那边美丽的荷花开了,树上的小鸟正在唱歌呢。再看看花坛那边花红柳绿,真是鸟语花香啊。
放学了,学校里的朋友们陆续回家,过了一会儿,校园里就没几个人了。
啊,校园的风景真美丽呀!