风景作文400字
因为长有胃囊,所以知道收藏美食;因为生就双眼,所以懂得鉴别风景。
一生只有一条轨迹,人人大同小异。性别不是问题,年龄不是差距,在哪个地段逗留,徘徊的时间多久 ?那才是真正考验你的智谋。
风光就在眼前,世界明白晃眼。一山一水一乾坤,一花一树一樊笼。乐山者爱山,乐水者爱水,繁花无意争春,草木无心成圣,英雄爱美,只是人间自编自演的谎言。
没有风景不值得留恋,就如小时候我们爱上蓝天;没有记忆不应该拥有,就如幸福时我们不在乎天长地久。山花烂漫时,我们在花海里学习如何追逐四季;芳草萋萋时,我们在草地上感受怎样生死相依。
一片云是记忆,几星雨是记忆,繁花似锦是记忆,雪落无痕是记忆。它们来,平平常常;它们去,悄无声息。夜空里如果没有月明星稀,人世间如果没有团圆分离,谁会在意时间究竟是来还是去?
荷塘能够清新,因为有莲子连心,还时不时传来蛙声;柳荫能够唯美,因为有风姿留韵,还动不动万种风情。出门时,我戴上墨镜,回来时,我六根清静。
四海之内皆风景,天地足够纯粹,它们天生自美。对天生自美的东西,我们只能识记,不能摧毁。