这里的风景作文
曾逗留的地方是这里,那是令我痴迷的风景,未曾改变。常常会感伤这里的一切,多年后,你不认识我,我不记得你,曾经心中的辛酸,我们的努力都是那么不简单。
茂林修竹,清流急湍,羊肠小道切不断我们彼此的挂念。将来,你会有新的生活,新的一切,当你忆起这里时,也便会想到一个傻傻爱你的我。你在这里,我就最爱这里的风景。
世界的吵闹,怎能扰乱了这份宁静,只要心静如水,又怎会向往那波澜壮阔。没错,我最爱这里的风景,那样的安静,那样的不招摇,那样的幽谧。
与其说是隔了几道代沟,不如说是分离出了几个世界。你有你的茶香,我有我的香水;你有你的琴弦,我有我的麦克风;你有你的余音袅袅,我有我的骚情不断。不同世界的人又怎会喜爱对方的那种情趣。然而,我想我会是一个例外,为什么我就偏偏爱上了你的世界,爱上了你的风景,也许,一些事情并非绝对,绝对的事哪有那么可能出现。
任时光匆匆流走,我只在乎你,心甘情愿感染你的气息……等到冬天时,你会披上白色的婚纱,做一个最美丽的新娘,可那迎娶你的花轿等到春天才回来,那时的你又会是怎样的着急。你有时会涕哭几声,天空变下起了小雪,之后的天晴是不是说明你笑了呢?披一身艳装,那是娇美的妆容。这是在夏天吧。我最爱你的妩媚,最爱这里的风景。红色的长裙在地上缓缓匍匐,喂!我想问:“亲爱的,你的长裙会脏的,舍得吗?”你嫣然一笑,继续走你的`T步。是的,我喜欢你非凡的气质,无与伦比的美,让我最爱这里的风景。
情深深雨蒙蒙,多少楼台烟雨中,记得当初你侬我侬。都那么久了,我依旧会记得你的容颜,曾多少次贴在你嘴边听你唱那素颜。忽近忽远,循循渐渐,把我拉进你的世界。你说我容易吗?上辈子欠你的?
也许,你不知道,我还爱着你吧?信息时代的青年们专爱电子,我知道,对于这份爱你是没有的。我独爱你的美,独爱你的清秀,独爱你的自信,独爱你的妩媚,独爱你的傻。
我最爱这里的风景。总是喜欢听你的鸟语花香,看你的华丽富贵,抚摸你的千丝万缕。在这里读着自己爱看的书,突然觉得,你就像这文字一样美,我爱文字,也更爱你。
如果万物是不变的,又有谁能与你争宠,如若受宠若娇,请继续美丽!