每个人的存在便是这世间一个伟大的奇迹。我就是我,我十分平凡,但我并不气馁,即使没有人知道我的存在,我也依然乐观的活着,即使生不如夏花之灿烂,死不如秋叶之静美,但我依然在这世上走了一遭。
我的名字叫孙雄慧,我妈希望我长大后能像孙悟空一样有本事,希望我有雄才大略,希望我有无比的智慧,也许,我的名字并不独一无二,超凡脱俗,但在这名字成长起来的我,便是一个无可替代的我,无论将来我是否能够飞黄腾达,流芳百世,那都不是我在意的,一个人奋斗的意义在于过程,而不在于结果,重要的是自己飞过天上也有自己的痕迹。
我有许多的爱好,不过我最喜欢的就是画画,因为画画可以缓解你心里的不快它就像一个人,默默的静听你的心事,我还喜欢下棋,我最喜欢下五子棋,因为它可以培养你的思维,我更喜欢音乐,闲暇之时,我便会唱上一曲,听,到地球烟灭,剩我一个你的心难道才会愿意收留我……是我在一展歌喉呢!嘻嘻!
我生来就是一个感情丰富的人,我开心,就因为一场并不重要的乒乓球赛的胜利,我能为朋友的喜而喜,为朋友的忧而忧,我悲伤,就为了大雁的一声哀鸣,为四川地震的一幕幕悲剧而流泪。