独特的风景作文400字
心底有一道独特的风景,每个人心底都有一道风景,他有温暖,甜蜜,浪漫,想念。
有一次,我和我的班级举办了一次慈善活动。你可以捐赠自己的东西,然后在外面买。然后你可以把钱捐给慈善基金会,这样他们就可以帮助那些有困难的人。我和我的同学说我没有好东西可买,所以我觉得我必须卖掉它。我还没有用一个声音说完。
听完这些,我瞥了他们一眼,说卖不卖。其中一个说,我以为你在卖。我说:如果你想卖掉它,你必须买下它。你比我帅多了,不是吗?这位同学夸口说,虽然我比你帅,但我不会卖的。你应该去参加这样的活动。我说过我不能那样做。你是我们的班长。你当然去了。那个同学是我们班的班长。班长说如果你不想谈这个,你打算怎么卖?也许你可以直接在街上唱歌。人们认为你疯了。我说当然不是。毕竟,我要带着我的吉他去一个热闹的地方,然后挂个牌子,开始唱歌。当班长说我们要和你一起去时,我答应了。到了周末,我来到了熙熙攘攘的步行街。
毕竟,我和我的同学来到了一个广阔的地方。然后我拿出了这些天我做的准备,一把吉他和一个塑料捐赠箱。然后我弹吉他,唱歌。这时,人们聚集在一起谈论我们正在做的事情。然后我的同学上去解释说我们是班上的公益活动,然后呢,等等。就这样,听完之后,那些人一个接一个地捐款,从而在步行街上形成了一个独特的地方。这独特的风景也是我心中独特的风景。