这里的风景作文400字
我的家在深圳,这里真的很美,这里不光景色美,这里的人也很美。
深圳的天,每天都不一样。有时晴空万里、万里无云,有时阴云密布、绵绵细雨。天气晴朗时,天空上偶尔会有各种各样的云,有的像小白兔,有的像小山羊,还有的像小猪…它们在一起快乐地嬉戏。地上,三五成群的小朋友放着风筝,在草地上奔跑着、追逐着。细雨绵绵时,轻风就像妈妈的手,抚摸着孩子的身体。虽然外面下雨,但是街上的人却没有少,打伞的也不多,也许是他们喜欢细雨飘到身上的感觉,也许是他们认为风和雨可以驱赶夏日的炎热。这种既舒服又快乐的感觉,更增加了深圳景色的美丽。
深圳的人,人人都有一颗金子般的心。每当东方泛起鱼肚白,我又刚好醒来的时候,我都能听见扫把摩擦地面发出“刷…刷…”的声音,那是清洁工开始劳动的声音。直到中午,骄阳似火、烈日炎炎的时候,落叶被扫光、街道干净整洁,他们才收工休息。这些清洁工叔叔阿姨不辞辛苦地劳动,只为把城市装扮的更加美丽。深圳人人爱这座城市,都努力工作建设这座城市。
长大后,我也要成为美丽的深圳人,动手和大家一起打造深圳的美丽!