家乡的风景作文300字
我的家乡在内蒙古中部,那是一个美丽的城市,这里不但风景优美而且物产也很丰富。在我的记忆里印象最深的就是我家马路对面的人民公园,它的风景不算是一流,但是它充满了我童年的回忆。
春天。公园的冰化了,小草探出头来;小鱼在水中嬉戏;小鸟在树枝上唱歌;小青蛙跳到岩石上呱呱地叫着好像正在演奏的春天的赞歌!
夏天。小鸽子飞在湛蓝得天空中,小蝌蚪穿着黑黑的衣服在水下玩耍。老渔翁们静静的在岸边等待大鱼上钩。
秋天。落叶到处都是,你还能在树林看见斗蛐蛐的孩子。下过雨后落叶底下时不时还发现大蘑菇呢,要是运气好的话可以采很多呢!
冬天。公园像穿上了一层雪白的衣服。人工湖结冰了!上面已经开了冰场,有在冰上滑冰的,有在冰上滑冰车的和在冰上打转转的。
怎么样,你喜欢我的家乡美丽的呼和浩特市吗?