湖的风景的作文
去年暑假,我们全家去了安康旅游,令我难忘的却是那蓝蓝的天,清清的水--瀛湖。那天,我们乘车从宾馆出发。再经历了一个多小时坎坷曲折的山路后,我们终于到达了瀛湖。我急忙跑上了小桥,朝下望去,啊!瀛湖太美了!我沉醉于这美丽的景色中
你瞧!湖面上骑游艇的人们一会儿起一阵浪花,在湖面上回旋;一会儿又来了一个急弯。
转眼间,一艘大船已经来接我们了。我们坐上大船,在湖面上遨游。啊,多美的瀛湖,象一块晶莹透亮的绿宝石。轻柔的浪花拍打着岸边,就像在唱着一曲欢乐的歌。正当我遐想之际,船却早已驶到一座塔前。我这才明白过来,连忙迫不及待地钻进塔门,爬上塔顶。极目远眺,瀛湖变成了一张碧绿碧绿晶莹透亮的绿地毯。沐浴着轻柔的海风,倾听着那曲欢乐的歌-----浪花拍打岸边发出的声音,真是舒服极了。不知不觉,中午已经到来了,太阳公公照耀下的瀛湖五光十色,更显出瀛湖的迷人魅力。最后,我深情的望了一眼瀛湖,依依不舍地坐船回去了。
瀛湖,给我留下了美好的回亿。那里的天特别蓝,水特别清,没有污染。我们也应该保护环境,让西安也变得那样迷人。