湖的风景的作文
我家门前就是白塔湖,白塔湖的风景很美丽。有一天,我正在和4个朋友一起玩游戏。我们玩的高兴的时候,有个人忽然停在了我们面前,差点和我们撞在了一起。我们大声的问那个人:“你干什么停下来呀?”那人说:“小朋友们,你们看白塔湖,美吧?”我们说:“美,太美了!”
我们围在一起商量了下,决定去白塔湖边上逛一圈,看看白塔湖的美丽景色。走着走着我们被眼前的景色呆住了。白塔湖里有鹅在“游泳”,翅膀拍打着水面,“玩”的很快乐。我们又走了几步发现有很多各种各样的车辆停在路边。我想:他们干嘛把车停在路边呢?
带着疑问我们往前跑了过去,发现有十几个人在钓鱼。我们就在旁边看他们钓鱼,一条接着一条的鱼掉了上来。过了大概1个多小时他们的桶就差不多装满了鱼。各种大小不同,长短不一,颜色各异的鱼儿。看到这里我相信我不说你也知道白塔湖的物产丰富了。他们回家的时候,白塔湖里回旋着他们开心的笑声。
看完他们钓鱼,我们又继续往前走,发现白塔湖不但物产丰富而且风景很美。瞧!路边的桂花开了,好香。旁边还有很多我数不出名字的花。还有一棵棵松树,又高又粗,远看像是一把大大的遮阳伞,近看像一根根高大的柱子。风一吹,松树叶子就掉就了水里,像一条条小鱼在游泳呢!我听奶奶说白塔湖的水可深了,叫我小心点,别掉进了湖里。我们站在路边,看向远处,发现白塔湖中间田里的稻谷都黄了,应该是要到收割的时候了,希望农民伯伯们能有大丰收。
我们住在白塔湖边上,从小喝白塔湖的水长大,吃白塔湖里的鱼儿,还可以尽情的在湖边玩耍,夏天还能去游泳。白塔湖的景色太美了,美的讲也讲不清楚,说也说不完。