风景作文300字
人的一天,一月,一年一生就像花开花谢一样,也像四季的轮回变化一样该来的会来,该走的会走,一切都不要强求,要活的洒脱淡定,一切都要顺其自然。
路过的永远是风景,留下的才是人生。对于那些放在心里的东西,我们不应该坚持到底,应该是时候放手吧,因为路过的永远都是风景罢了。
缘来缘散,花开花落,风华是指流沙,苍老是一段年华,其实有的时候我们真的只要一笑而过就好了。一花一世界,一叶一菩提。不要刻意的追求什么,也不要刻意的放弃什么,什么事情不要活在表面,什么事情不要轻易露出来。只要你的心里知道就够了。
没啥缘分值得我们去珍惜,也让我们懂得了去放弃。不能说不能想却不能忘,缘分是冥冥当中注定好的事情。有些人也只是擦肩而过罢了。不需要太多的成全,只需要你能忘记就好。
人生就是这样呀,有些属于自己的,有些不属于自己的都是人生的风景呀!