风景作文300字
田园的风景是美的、是五彩缤纷的、更是丰富多彩的。今天让我们一起走进这美景吧!
田园人家总爱在门前挖一水道让麦田里的水流到里面去。让那些鸭子在里面欢快闲游。再在门前种一柳树让它抚摸水面,自由舞蹈。鸭子在清澈见底的水中闲游,柳树在红红的土地上舞蹈。这样的景色可真美啊!
他们常常在屋后开一土地或种地瓜或种土豆让那些植物的茎和叶在阳光妈妈的抚摸下快快长大。虽然这些瓜在地下面看不见,但是看他们茂盛的枝叶就知道到了,下面一定有大小不一的瓜。看到这里我真想说一句诗呀:“野火烧不尽,春风吹又生。”
倘若在屋前有一小院,那么你一定会看见一只公鸡站在竹竿上表演着他的拿手本领“金鸡独立”或是看见另一只雄鸡挺着胸,翘着尾巴在院里骄傲的走来走去,好像在说:“你看我多神气呀!”这优美的身材,美丽的步伐不正是室外仙人吗?
这风景你觉得美吗?如果不是美那又会是什么呢?