春天的风景作文
春天来了。
大地在盼望着这个消息。草娃娃们伸长了脖子,花儿们努力绽放出笑容迎接春天的到来,毕竟分别了一年,我们这群小孩子们也对春天有些想念了。
夜里,春天终于静悄悄的到来了。它首先用那已经有很久很久历史的古琴,弹奏出优美的琴声,来伴奏清新的气息,“滴滴嗒嗒”、“滴滴嗒嗒”,真好听啊!
早晨,第一个醒来的孩子打开门,欢喜地走出去,他惊呆了:“哇,春天给我捎来了柳枝的嫩芽,谢谢你!”紧接着,第二个孩子也收到了一份礼物,她打开窗户,说:“春天,谢谢你给我带来了这么好的礼物!”—原来,她家窗台上的鲜花开放了。
就在这天,我们尽情享受春天带来的礼物,大地充满了我们的欢笑声。晨鸟的啾啾,春雨的潺潺,使我们忘记了烦恼,使我们充满了活跃的力量,使我们拥有了一颗春天的心。我们在春天的青草地上唱啊,跳啊!玩啊,打啊!
啊!春天,我们喜欢你!