描写风景的作文
同学们有的说秋天是黄色的,有的说是红色的、还有的说秋天没有颜色的,可是在我眼中的秋天是五颜六色的。
天空是深蓝色的。秋天的田野里的稻子压完了腰,颜色也由翠绿慢慢变成黄色。绿绿的豌豆里包裹着胖胖的豌豆宝宝。火红的高粱,仿佛高举的火把。
果园里成熟的果实散发着清香。红彤彤的苹果像小灯笼,紫水晶般的葡萄晶莹剔透,黄澄澄的大梨诱人采摘……
花园里的菊花争奇斗艳,红的像火、白的似雪、黄的如金。
啊!秋天真是五颜六色啊!
描写风景的作文14
秋天悄悄的溜走了,冬天说来就来了。