描写风景的作文
秋姑姑悄悄的走了,冬爷爷来了,它忙着给田野披上冰凉的被子,把树枝变得光秃秃的,只有松柏绿色未动分毫,依然挺立在大地母亲的怀抱里。
你瞧,一片片银杏林树叶金黄金黄,随风飘扬,我多想伸手接着一片送给妈妈,可是它们非常调皮跑开了,我心想一个巧妙的办法,用我头顶的帽子当一个大网,果然我接到了一片金黄金黄的银杏叶,我小心翼翼的捧给妈妈看,妈妈非常的高兴夸奖我:“宝贝,你办法真多”。我听了妈妈的夸奖心里美滋滋的。
我还到了光秃秃的玉兰树嫩芽,玉兰树下的小草被冻得缩成一团相互取暖,我相信明年的春天它们会茁壮成长。
描写风景的作文8
风景也许会是山清水秀,也许是令人难忘的画面.