快乐的秋游作文
盼呀盼,盼呀盼,终于可以去秋游喽!
秋游的前一天晚上,我高兴得不得了,躺在床上翻来覆去就是睡不着。我在心里想:明天快点到,明天快点到……想着,想着,不知道过了多久才睡着的。
“哦!可以去秋游啦!”我兴奋地叫着。早上六点多一点,我就起床了。
到了学校,我直奔教室。教室里传来了依依呀呀的喊叫声。原来同学们都在兴奋地讨论秋游的事呀!
总算出发了,我们上了车,一边唱着优美的歌儿,一边拍着手,不一会就到了中国渔村。
买好了门票,我们就迫不及待地冲了进去。进入中国渔村,我一眼就看到了许多漂亮的房子和高高的摩天轮在慢慢地转着。
李老师带我们去吃午饭的地方,我看到了蓝蓝的海面上卷起了白色的浪花,一阵阵动听的海浪声在我们耳边欢畅着。沙滩上是一片金子般的沙粒,在阳光照耀下,显得格外漂亮。
班长发给我们游戏票,我们快速拿好票,就去玩游戏了。我第一个玩的游戏是坐摩天轮。我们钻进一个小房子里,摩天轮带着小房子转呀转,转得可高了。我都害怕自己会掉下去。终于,小房子慢慢地降下来,管理员叫我们下去,去玩别的游戏。
我们已经玩了三个游戏了,接下来要玩海——盗——船——了!
我们跑到玩海盗船的地方。只见前面有许多人已经在玩了,我先站一旁看看。呀!海盗船快要到半空了!船上有很多同学发出了尖叫声。我看到这情景,就手脚发软,不敢坐了。慢慢的,快要轮到我了。我鼓励自己不要害怕,要挑战自己。
轮到我了,我找了一个比较中间的位置坐了下来。我的手紧紧地抓住扶手。船要开动了,我赶紧低下头,闭上眼睛。外婆感觉海盗船晃得越来越高,慢慢地抬起头来,还好呀!风在耳边呼呼地吹着,真凉爽!
玩好游乐项目,李老师让我们在沙滩上玩一会就回去了。我依依不舍,想继续玩。可大家都要回去了。哎!也只好跟着回去了。
这次秋游真好玩呀!我现在又盼起明年的春游了。