快乐的秋游作文
今天是学校组织我们去秋游的日子,我们的目的地是——长隆欢乐世界,这次秋游是我们小学阶段的最后一次了,所以我非常兴奋,一大早就起床等待上学了,来到学校就急着跟同学商讨去到后要玩什么游乐项目,这么难得的机会,不玩就太可惜了,8点15分准时出发了,我们排着整齐的队伍上车向我们的目的地进发了。
一到目的地——长隆欢乐世界,小伙伴就被它的大和游乐项目之多惊呆了,它不但有世界第一高的垂直过山车和环数最多的十环过山车,还有很多不知名的游乐项目,真想把它全部都玩上,解散后伙伴们像开笼的小鸟一样飞奔向各自喜欢的项目。我第一个玩的项目是摩托过山车,排了许久的队才轮到我,这个游乐项目没有设置安全带,可是它很安全的,开始的时候速度是非常慢的,不久就干脆停了下来,大约过了10秒,我还以为机器是不是坏了,就在这时,机器突然动了起来,速度非常快,出其不意地让人没有心理准备,被吓了一跳,它不仅速度快而且还有很大的离心力,倾斜的程度让人有想掉下来的感觉,好险啊!
接着去玩另外一个项目是叫激流勇进,它是一个水上项目,船开到一个很高的位置拐个弯以很快的速度往水里冲,这种急速的离心力让我感到不安,情不自禁的叫了起来,船接触到水面后溅起5米多高的水幕,壮观极了,咦?这么大的水花,我身上居然是干的,太不可思议太刺激了。
还有好多项目都想玩,但是由于时间的关系,只能带着一点点的遗憾为这次秋游画上句号,我们依依不舍地离开了游乐园,我们离小学毕业的时间不长了,我很珍惜与同学们每一次的相聚,会把这些经历成为我以后美好的回忆。