20xx年10月15日,我们怀着无比激动的心情,来到了第八届中国花卉博览会参加秋季实践活动。
它坐落在风光秀丽的西太湖畔,展馆设计兼备江南水乡韵律和现代时尚品味,具有浓郁江南诗情画意的隆重庆典,将在西太湖水景广场上演,届时将生动再现大文豪苏东坡客居常州时笔下描绘的半壕春水一城花的江南美景。花博园的面积很大,其中有主展馆,科技馆,自然馆,艺术馆四大展馆,和江南花都产业园,紫薇园,玫瑰园,艺林园,盆景园,雅集园这些园区,以及各地自己的园区组成。
昨天,我们第4小队其实只参观了A馆,B馆,C馆。你可能要问了,为什么别的组都去了那么多地方,你们组只去了一个主展馆呢?我是一定要回答你的!告诉你吧,我们统一都是从北门入园的,但是,主展馆在园区的南边,我们要从北跑到南,去参观主展馆,还来花半个小时的时间往回赶,因为我们组就我一个人来参观过花博会,所以,我就成了他们的导游,去的路都是我领的,而回来的路都是副组长蒋星宇带的,我们东跑西跑,稀里糊涂地跟着蒋星宇跑,看看不对劲,回头,就这样,我们跑到了集合点。
这是一次气势磅礴,规模宏大的花博会,这是一次江南特色,最为美丽的花博会,这是一次市场最广,产业最旺的花博会,这还是一次科技创新,引领未来的花博会。