早晨,阳光直接照射在我们校园,像给校园披上了这样一件没有金色的外套,好看极了!
我们走进校园,第一件事就是芒果树的高大树木。这棵树已经有很多芽使其更加郁郁葱葱,连绵的晶莹露珠,阳光的边缘,它是光辉的。
看着我们看着,不知自己不觉的来到中国生物园。生物产业园里的植物知识真多呀!有五颜六色的花朵,有苍翠挺拔的树木,和色香味全的瓜果。正中学生心有没有一座具有蘑菇似的石雕,顶上又站着还是一只刻得栩栩如生的鸟儿! 走出生物园,走向世纪的流逝。 到处都是草。一束孔雀花就像一只鸟在你上方玩耍。双方都有许多著名的名言,它们总是鼓励我们学习。
走到学生快乐学习园地我无比高兴,各式各样的体育教学器材组成进行一个欢乐的大舞台。
我们真的很美丽的校园,每个人都爱她!