起风了,气温也降到了0度,看来真正的冬天就要来临了。冬天是一年中最冷的季节,我很喜欢冬天,因为冬天很美丽。
在冬天,我们最喜欢玩的游戏就是打雪仗,校园里,下课后,同学们都在打着雪仗,你打一下,我打一下,雪球打在身上虽然凉滋滋的,但我们都玩的十分开心。
我们的脚印踩在白色的地毯上,像画上了美丽的图画,这是雪在和我们说:“我也喜欢和你们一起玩,是你们的玩闹让我变得更加精彩。”
我喜欢这样的冬季,有雪的冬季,可以打雪仗的冬天,它给我们带来了无穷欢乐,像美丽的音符渐渐涌出……