池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天;操场边的秋千上,只有蝴蝶还停在上面……”
童年就像一支悠扬的短笛,伴着我们童稚的心灵,一路欢歌,在寻找把深藏在心中的春天。
城市的喧器与繁华,多彩的虹霞灯和摩天的大厦,虽然让我们原离了大自然,但却挥不去萦绕心头的关于绿色的梦。
让我们拾起所有的渴望,找一个明亮的日子,找一个明亮的日子,找一条清清的小河,找一片嫩绿的草地,找一座遥远的青山,给我们心灵一个绿色的村天吧。
让我们在天地间尽情的撒个野;让我们在草地上快乐地打个滚;让我们的心中装满春天。