风景的作文
上午,天空的颜色不断变化,先是浅灰色,渐变到深灰色,最后,终于变成乌沉沉,黑压压的了。同学们的心情也变得低沉下来,盼望已久的运动会还会举行吗?这成了同学们心中的一个悬念。当我们听到运动会如期举行这个消息的时候,整个教室都沸沸扬扬的。
操场上,跳高运动员们个个精神抖擞,腾空跃起,像展翅飞翔的海燕,又像凌空直上的雄鹰。我们班的跳跃能手——王乾林可不是好惹的,只见他轻盈的跳了几步,起跑真是个好开头!紧接着,他又高速地进行冲刺,那矫健的身躯轻而易举的跃了过去。又是精彩的一跳,冠军非他莫属了。果然不出我所料,第一名悄悄地落在了王乾林身上。
竹竿边有“猛虎”在跳跃,跑道上,也有“骏马”在奔驰,他们展开了更加激烈的角逐!
瞧,我们班的的“飞毛腿”候冬冬,可不是个简单的人物,谁不甘拜下风?他正在跑道上做着充分的准备。“嘣”只听裁判一声令下,健将们像离了弦的箭,飞快地向前冲。候冬冬一马当先,轻轻松松就将别的运动员“拿下了。风吹着他的头发,似乎在为他加油,鼓劲。他的步伐好大啊,频率更是让人看得眼花缭乱。冲刺了,他咬紧牙关,奋力拼搏,果然不负众望,获得了第一名。观众席上又传来一片欢呼声!
多么漂亮的一幕啊,它难道不是一道亮丽的风景线吗?