风景的作文
每个人都在心底留着自己最美好的风景,有的喜欢朝气蓬勃的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢作物丰收的秋天,还有的人喜欢冰雪覆盖的冬天。我喜欢天高气爽的秋天。
我热爱秋天,在秋天里,它给了我无数的美好时光,让我回味无穷。
秋天硕果累累,是农民们最喜欢的季节;秋天乐趣多多,是孩子们最喜欢的季节;秋天天高气爽,是老人们最喜欢的季节。
秋天的风呼呼作响,它吹到了农民的心里,让农民欢喜起来;它吹动了孩子们的童心,让孩子们欢快起来,让我和我的小伙伴们不由自主的拿起风筝,又莫名其妙的来到了田野里放风筝。
我拉着那长长的风筝线,另外一人站在离我5米的地方,她拿着风筝架,起风的时候,把风筝放开,我连忙拉着风筝线,不久,我又一边跑一边松线,但是,风筝在我还没有完全控制它的时候想着地,我急忙拉它,但它依旧没什么反应,这时候风大了,我趁着风来了,我一边跑一边拉,可风筝想害羞的姑娘一样,不敢露面。我就想了个办法,我把线放短一点,然后小心翼翼的放,到最后放线,风筝升起来了,我还是拿着风筝线一松一紧的放着,让风筝在天空中挂着,风筝在我们的视线中由低到高,由大变小,由清楚变模糊的过程。我们望着风筝,它在天空自由自在的飞舞着,怀揣着我们童年时的美好时光。
秋天是我最喜欢的季节,而秋天的风筝深深地留在我的心底。