风景的作文
春天是万物复苏的季节;春天是生机怏然的时刻。
春天一到,森林里回荡着清脆的鸟鸣,那甜美的嗓音,正是轻轻奏起的三月之歌。春姑娘带来一颗颗种子,让农民伯伯播种在肥沃的土地里。闭上眼睛,仿佛看到秋天那果实累累的样子,农民心里就是一阵甜。是春姑娘让我们脱下暖和的棉袄,换上了春装,脱下了暖和的毛裤,换上了牛仔裤。
春天,小草伸着懒腰,冒出了它那小小的脑袋,迎风飘舞;而臭美的小花,则在一旁照着“镜子”呢!粉红的桃花,雪白的梨花,金黄的迎春花竞相开放,你不让我,我不让你。像是在比美,谁都想成为最美的花朵。大地一派万紫千红,生机蓬勃的样子!
看,在一片绿油油的草地上,一群群孩子在草地上放着风筝。这些风筝带着这些可爱的孩子的纯洁梦想飞在蓝天中。他么奔跑着,玩耍着,说笑着……
江山似景,风景如画,艳丽的玫瑰花散发出阵阵芳香。
绮丽华美的春色啊!你是多么美好呀!
我爱你,美丽的春天!