风景的作文
现在已是冬天了,一早醒来,眼前一片雪白。冬天到了,天也冷了,虽然老师布置的作业很少了,但是我还是做得很慢。因为我的手冷,这个动作被细心的妈妈发现了,就赶紧去拿热水袋来给我,紧接着又给我去倒热开水,并对我说,“先喝完了再写。”
可是天有不测风云,第二天早上起来,我就感冒了。妈妈发现了,连忙快马加鞭地带我去亭林医院看病。来到医院小儿科,医生让我张大嘴巴,不一会儿,医生诊断好了,并告诉妈妈,“是严重的扁桃体炎,需要挂盐水。”听完医生的话,妈妈又一个人跑上跑下地为我取药和拿盐水。接着妈妈带着我来到小儿科挂盐水,我坐在冰冷的椅子上等待着医生的扎针。我有点害怕,回过头看着妈妈,妈妈冲我笑着,不一会儿针扎进去了,妈妈帮我找了一个座位坐下来,并把盐水挂上去。开始我一直发冷,妈妈看我没精神,就坐在我旁边,让我斜靠在她身上,并让我睡觉,在不知不觉中,我睡着了。等我再次睁开眼睛时,我看见我睡在妈妈的怀抱里,身上披着一件厚衣。妈妈见我醒了,便让我坐好,自己跑到护士那里去为我倒开水,让我吃药,药喝完了,盐水也挂好了,我也舒服了许多。
爱不单单是一个字,情也不单单是一个字,我心中最美的风景是妈妈爱女儿的那颗心。妈妈,谢谢你,我永远爱你。