秋姐姐来了,树上的叶子都到哪儿去了?哦,是给善良的秋姐姐写信去了,告诉人们多保暖。
小树林里也热闹起来。落叶缤纷,风吹着树林里的树叶“沙沙”的响。有的叶子已经给风吹落了,有的是四季常青树,仍然挺拔着高大的身躯,不怕寒冷。小草有的淡绿,有的深绿,也有黄的。小花的花瓣有的已落,有的还没落。菊花在这秋天开放,有黄颜色、白颜色……蜜蜂却不怕人,仍然在无忧无虑的采蜜,准备过冬。水库里的水特别干净,像一面一望无际的银镜。太阳倒映在水中像无数的银蛇在游动。
啊!这里真是一片美丽的景象!