最美风景作文
沿途最美的风景长这么大,走过这么多的路,领略过这么多的风景,却始终没有找到钟情于此的。
我也曾为一些不同的风景停靠过,但那些却已成过往。因为我在那时那刻遇见了你们。我常在想,不论是谁都会觉得你们是一道最亮丽的风景。可是我和他们想的都不同,我不仅仅这么认为,我还觉得你们就是我应该停靠的风景驿站,哪怕前方还有更美更诱人的地方,我也认定了这里。因为你们让我觉得熟悉和安心,让我有归宿的感觉。我有一个很小却又十分远大的理想,我想保护好这片我寻找了这么久最终寻到的风景。
让爱你们的人在你们的身边,让你们开心,在我能感觉到的地方全是你们的笑,你们的呼吸,如果没有了你们,无论是天空还是太阳星星,都显得多余。因为你们是我人生沿途最美的风景。