家的风景作文
我住在邯郸。我是一个刚进入初中的中学生。几周后我就赶上了国庆假期。
在假期的第一天,我和父母回到了我的家乡。我需要一天的火车才能到达我的家乡。我很无聊。 但是一天睡觉,一桶方便面就结束了。 当我到达我的家乡时,我下了车,呼吸了很多新鲜空气。 那很好。 伸出你的腰,上车回家。 当我们回家的时候,我们正在谈论今天下午在哪里玩。我叔叔说,下午我们要去一个非常有趣的小村庄。 我们同意通过。 下午我们会开车的。 我们坐在我叔叔的车里,欣赏窗外的景色。很快我们就到了。 我一下车,就看到一条小溪在小溪上方有一座桥。我立刻跑到桥的另一边,看着我的眼睛,我看到两个温泉在蒸汽中。
我立刻回头告诉我父亲和母亲我的风景很美。我父母急忙来看。 我叔叔又建议:让我们玩水吧。 我立刻被这场比赛的建议吸引住了。 我拿了几块石头玩水。 我叔叔是我叔叔第一个扔五个水的人。第二,我只扔了三个水。我立刻感到沮丧。 当我叔叔看到我很失望的时候,他来教我如何扔它。 学校结束后,我又试了一次,直接打了四个水,这让我的挫折感消失了。 当我们玩得够多的时候,我们又上了车。
这只是我家乡的一个小村庄。我没有详细描述任何其他风景。