风景作文
乡下风景是独一无二的,是谁也无法取代的。
春天,是最美丽的季节啦!鸟语花香,鸟儿在树枝上唱的动听的歌。打开窗户,一缕金色的阳光会在里家里来歇息,呼吸着新鲜的空气,就是美好的一天,人们都说春天是万物生长的时期。那泥土的芳香,和小花的清香,融为一体,马少让你们设身处地的和他进入了仙境。小草从土里探出头来,左瞧瞧,右瞧瞧,才发现了,这个世界有多么的美丽。我也傲然挺立的抬头,
来看看本属于自己的王国。
夏天,就不像春天那么柔和,烈日炎炎,青蛙呱呱的坐在荷叶上叫,现在给辛苦一天的人们唱着吹眠曲。
秋天,是个丰收的季节,果园里果实累累,果园里的葡萄成熟了,像一串串紫珍珠,苹果成熟了,又大又红,香甜可口,柿子成熟了,他们像小孩子的脸蛋,伴随着孩子们成长的脚步。
冬天,是披着白色婚纱的娘子,冰天雪地,地上铺着白地毯,那晶宝的雪花捧在手心里,好像在等她的白马王子。
啊!乡下真是嗯美不是收啊,听了我的介绍,是不是也很想来乡下看一看。