美丽的风景作文
流星,本不起眼,但他在划过天际的那一刻,人们却会对它当做一个美丽的风景线;一个美好的向往;一个梦寐以求的事实。或许,这深浅不一的印记,回想起来却是一段美好的回忆。
很多人认为,风景线必须是靓丽的、缤纷的、充满美好的,其实,也未必如此。在旅途中,单一的风景线必然不可少,但在人生的旅途中,风景线却可以千变万化。人生就像一场没有终点的赛跑,快一分,慢一秒都极其重要,或许你正在准备时,别人已经出发;或许你正在出发时,别人已经看见了冠军的臂膀;或许你就差临门一脚时,别人已经和冠军相拥虽说风景线不一定要在所有人的眼中发出金子般的光,但是,只要努力,你将会是自己心中最美的、最灿烂的风景线!
人生本是一张白纸,生活便是染色的油墨,在人生的道路上涂了浓墨重彩的一笔;人生本是一面明镜,他面前是什么样的人,那么他的风格就与那个人相吻合;人生本是一杯无味的水,因加糖而甜蜜,因加醋而酸涩
想要伸手,捕捉美丽的风景,其实你根本捕捉不到,因为那一道你认为美丽无比的风景线已深深刻在了你的脑海中,永远挥之不去,永远,永远。
人生不必自怨自艾,只要你尽全力做了,做到了你心中的第一名,无需更多添加,你已是完美了,那么便足矣。