风景作文
人生就是像是一趟单程旅途,沿途的风景不断变换,我们自己的心情也在不断变换,灵魂在不断升华,同时逝去的东西,不会再一次的回来。——题记
每一个人的旅途都是从呱呱落地的那一刻开始,伴随着父母的爱,更多更美妙的风景、更多不同性格的人进入眼帘。它让我们,对这个世界永远充满着好奇,永远想知道下一站的风景是多么美妙,下一站的世界会变得多么神秘,是我们更加愿意去探索。旖旎风光使人陶醉,烟波水影荡涤着人们烦恼,柳絮飞雪使人身处梦幻之境。
遇见挫折时,窗外风景即使再美,也不会被发现,总是希望有一个人能给自己力量。如果失去了生存的勇气,那么树叶飘落,繁花散尽,即使树木也不会挽留你,这个世界会只让你觉得更加失望,你觉得世界不会因为你而改变,这个世界是无情冷漠的,会让你感到寒心,但是你永远不知道下一站会给你多大的勇气和信心。
青春是这趟旅程中最灿烂,最奇妙的美好时光。正值花样年华,我们尽情享受,畅快的在这样的花季里呼吸那芬芳的气息,我们充满活力,舞动青春。青春就像天边的彩虹,虽然美丽动人但转瞬即逝。我们在青春之路上唱着青春之歌,心情是那样的舒畅洒脱。在不知不觉中会走过这洋溢着青春魅力的旅程,回头望,那一处的鲜花几乎都已绽放,淋漓尽致的展现自己生命的气息,我想这时你也不会有所遗憾,不会再为没有完成的事情惋惜,这样的青春才是轰轰烈烈的,像一把火焰;这样的花样年华才是充满朝气的,像一首清歌。
当离开学习生活时,你又步入了一段走向成功的路程,也许你会有些不舍,但人生中有太多的过客,不管你有多么的不舍,过客始终是过客。总有一天会离开的,你要学会放手,别等到变成一种伤害再去后悔。
人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶越一些人,也总在被一些人超越。我们要努力,我们要奋斗,我们坚持努力朝阳光跑去,享受这痛苦的过程,享受最后蜕茧成蝶!
我们要谱写属于自己的风景!!