今天晚上吃完晚饭,已是黄昏之后了。婶子带着我,哥哥骑着自行车。一同前往美丽的“江南水街”。
到达目的地我们把车子放到门口,一抬头看见了一架高大宏伟的直升机,因为我没有见过,仅仅只在电视上见过一两次,今天终于见到了。我还以为这架直升飞机是真的呢。哥哥告诉我说这是一个模型是假的,我才知道。在上里我又看见了一尊雕像,是一个文学家拿着卷轴在朗朗的读书。在这尊雕像后面写着6列字,主要讲的是这问作家的读书方式和家世。婶子用照相机拍了照,留下这宝贵的回忆。在往里走,阵阵的香气扑鼻,仿佛置身在美食的仙境之中。越闻越香,都把吃的晚饭抛之肚后了,走过饭店,咖啡厅口水直流。又往前走看见了一条小河,清澈见底,河水倒映着小屋,小屋呈现在河水之中。仿佛左邻右舍。河里的小鱼在水面上翩翩起舞,仿佛河水就是它们的舞台,荷花就是它们的小床,我也会幻想假如我就是里面的一条小鱼,我会多么幸福、自由、舒服啊!在河水中嬉戏,与小伙伴们玩耍,躲猫猫是多么美好的一件事情啊!可是是不会实现的,我摸着走廊上的护栏看着清澈见底的小河,多么有韵味啊!我上了桥,在桥上我低头往下看,看见了3,4团荷叶,簇拥在一起显得多么茂盛,绿油油。在桥上走下来,是一个儿童乐园(在我眼中是这样子的)里面有很多小朋友,在蹦蹦床上活蹦乱跳,里面老多的小球,红的蓝的绿的紫的应有尽有,就像一颗颗宝珠,一颗颗糖果。再往前走就是一条小街了,树木笼罩着和树木,想一个幽静的小森林,小树旁边种着芳香四溢的花儿,小鸟在树上叽叽喳喳,衬托出来了一个词语“鸟语花香”我怀着高兴的心情来到门口,婶子推出来车子带着我,哥哥骑着自行车,我们来到了塔的旁边,灯光闪耀就像一座大宫殿,我们在塔的墙上看见了一幅画,一幅风水图,画着荷花荷叶小湖,就如同刚才在小湖边看到的美景。我们再塔周围转了一遍,然后去东边了,东边有五伙跳广场舞的大妈,大姐姐,最吸引我眼球的是跳交谊舞的,一男一女手牵手,左扭扭右扭扭,跳的如此美丽,看完广场舞之后我们就走了,在走的同时我又回味了一遍,然后依依不舍的回家了……
小伙伴们,当你真心实意的认真欣赏这些美景的时候,你会发现那些美景是如此的美,你也可以和它成为很好的伙伴,只要你用心去发现,用心去查找就会找到奥秘哦~同学们,这么美丽的美景你们何尝不去看一看呢?