家乡的风景作文
我的家乡在东营,东营是一座年轻的石油之城、生态之城。
春天,大大小小的公园,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小鸟叽叽喳喳地叫着,树林里爷爷们在抖空竹,广场上奶奶们在跳舞,湖面上一条条小船驶过波光粼粼的湖面。
夏天,蔚蓝的天空下,纵横交错的马路上,一辆辆汽车争先恐后地跑着。一排排抽油机在不停地点头,美丽的芦苇丛随风舞动着。
秋天,秋娃娃画了一幅画,在一望无际的田野里,秋娃娃在上面画上许多雪白的棉花,秋娃娃高兴地笑了。
冬天,纷纷扬扬的雪花飘落下来,高楼大厦白了,冬青树白了,到处白茫茫的,我们在尽情地堆雪人、打雪仗。
这就是我的家乡东营,我爱我的家乡。