风景作文
书,书是最好的老师!我眼中的风景理所当然就是它了书。
寒假,我买了《森林报(冬)》、《小公主》,先看到的是《小公主》,女主人公萨拉,悲惨、富贵的命运让我哭笑不得。萨拉的假装让我看得一清二楚,仿佛置身于内。
我知道,雄壮的泰山,美丽的黄山,仙女般的桂林山水,北京古代文化等等都是风景,可是书才是最美的一道风景!古往今来、古今中外哪一个人不被它所吸引,因为它的魅力无处不在!
有很多人不爱看书,我想在此呼吁:书就是一笔宝藏、财富,难道你愿意成为穷人吗?书的快乐,你又能感受吗?知识,你会拥有很多的!只要你去看!
本次书中之旅结束了,请大家多读书哦!我自言自语着,望着那淡粉的晚霞。
在我的眼中,你们的眼中,难道这些书不是最美的风景吗?