风景的作文
我的家乡风景优美,物产丰富,是一个可爱的地方。来吧,我来跟你介绍下我那风景优美的家乡,阳泉.
我的家乡一年四季都很美,春天,这里的树木抽出新的枝芽,长出了嫩嫩的叶子。气温也从寒冷慢慢变成了温暖,花朵竞相开放,小蜜蜂在姹紫嫣红的花中飞过,组成了一幅欣欣向荣的画面。夏天,绿树成荫,走到哪是都是一片绿色,看到这种绿色,无论你的心情多么不好,也会被感染,高兴起来的。秋天,一眼望去,只见一片五彩缤纷:火红的高粱、绿色的豆角,金黄的稻子,还有说不出名字的果子。一切都是那么美丽。冬天,下雪了,洁白的屋顶,洁白的树木,还有洁白的小路……一切都是那么圣洁无瑕。
秋天的阳泉是最美的:田野里,满是金色,沉甸甸的稻子腼腆地低下了头,好像一个害羞的小姑娘,高粱笑红了脸,棉花像一个个雪娃娃爬上枝头,冬瓜像一个胖娃娃,懒洋洋地躺在地上。